En savoir plus
Santoku - 4183 / 17 cm
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi.
- Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
- À lame cannelée.
- Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Classic :La série traditionnelle de couteaux avec 3 rivets.
- Forgés dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d'une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
- Parfaitement équilibrés, pour une découpe sans effort.
- Construction du manche sans soudure donc hygiénique.
- Manche avec 3 rivets, semelle pleine traversant le manche.
- Manche synthétique de couleur noire.
- Mitre spécialement redessinée.
- Des lames parfaitement aiguisées pour une longue durée grâce à PEtec - la nouvelle technologie de précision de WÜSTHOF.