Couteau à pain Classic 20 & 26cm - Wusthof

Nouveau produit

Couteau à pain - 20 & 26 cm

  • Le couteau à pain fait partie de léquipement de base.
  • Sa solide lame tranche sans peine les pains, durs ou mous, sans les écraser.
  • À lame crantée.
  • Quality - Made in Germany / Solingen.

Plus de détails

En savoir plus

Couteau à pain - 20 & 26 cm

  • Le couteau à pain fait partie de léquipement de base.
  • Sa solide lame tranche sans peine les pains, durs ou mous, sans les écraser.
  • À lame crantée.
  • Quality - Made in Germany / Solingen.

 Classic : La série traditionnelle de couteaux avec 3 rivets.

  • Forgés dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d'une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
  • Parfaitement équilibrés, pour une découpe sans effort.
  • Construction du manche sans soudure donc hygiénique.
  • Manche avec 3 rivets, semelle pleine traversant le manche.
  • Manche synthétique de couleur noire.
  • Mitre spécialement redessinée.
  • Des lames parfaitement aiguisées pour une longue durée grâce à PEtec - la nouvelle technologie de précision de WÜSTHOF.