L'outil indispensable pour maintenir votre couteau en parfait état!• Ce fusil a été réalisé en céramique fine. Granulation 1000.• Correspond à 3000 pour la norme japonaise.• De cette manière, les couteaux retrouvent un bon tranchant grâce à un fil très fin.
Les pierres à aiguiser de WÜSTHOF vous permettront de restaurer le fil de votre couteau de manière remarquable. Cette pierre à aiguiser combine deux côtés aux grains différents. Le côté « gros grain » permet de pré-aiguiser et d'effacer les inégalités, le côté « grain fin » s'utilise pour polir le fil.
Les pierres à aiguiser de WÜSTHOF vous permettront de restaurer le fil de votre couteau de manière remarquable. Cette pierre à aiguiser combine deux côtés aux grains différents. Le côté « gros grain » permet de pré-aiguiser et d'effacer les inégalités, le côté « grain fin » s'utilise pour polir le fil.
Cette pierre à aiguiser adopte une position penchée grâce à un système de fixation pratique. Cette position permet un séchage rapide des deux côtés de la pierre.Le système de fixation est également équipé d'une goulotte et d'un bac de réception pour l'eau utilisée lors de l'aiguisage.
Pour préserver le tranchant d'un couteau, réaffûtez le régulièrement avec un fusil Wusthof.De cette façon, vos couteaux conserveront leur tranchant.Le matériau de ce fusil à affûter se compose d’un acier chromé dur
Pour préserver le tranchant d'un couteau, réaffûtez le régulièrement avec un fusil Wusthof.De cette façon, vos couteaux conserveront leur tranchant.Le matériau de ce fusil à affûter se compose d’un acier chromé dur
Pour préserver le tranchant d'un couteau, réaffûtez le régulièrement avec un fusil Wusthof.De cette façon, vos couteaux conserveront leur tranchant.Le matériau de ce fusil à affûter se compose d’un acier chromé dur
Pour préserver le tranchant d'un couteau, réaffûtez le régulièrement avec un fusil Wusthof.De cette façon, vos couteaux conserveront leur tranchant.Le matériau de ce fusil à affûter se compose d’un acier chromé dur
Cet aiguiseur combine les qualités de l'affûtage électrique et manuel pour rendre à vos couteaux leur tranchant d'origine.
Aiguiseur manuel compatibles avec les lames japonaises (15°) et avec les lames classiques (20°).
Aiguiseur électrique professional 110 Chef's Choice très simple d'utilisation, la lame est guidée par les fentes lui donnant l'angle idéal.