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Sauteuses Il y a 19 produits.

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  • Sauteuse conique de Demeyere Existe en Ø 18, 20, 22 et 24cmGrâce au 7-PlyMaterial® présent jusqu’au bord, la sauteuse conique est idéale pour la préparation de sauces délicates. La répartition homogène de la chaleur évite que la sauce ne caille ou n’attache tandis que l’arrondi intérieur spécial est parfait pour mélanger et fouetter.

  • Sauteuse large Atlantis de Demeyere Existe en Ø 24 et 28cmLa sauteuse basse Atlantis de Demeyere est parfaite pour saisir les viandes ou sauter les légumes ou les crustacés de manière homogène avant de les faire mijoter à feu doux sous couvercle (p. ex. bouillabaisse). Sa grande surface la rend aussi idéale pour la réduction rapide des sauces de base (p....

  • Existe en Ø 24, 26, 28 et 30 cmIdéale pour les émincés de viandes, poêlées de légumes et les paellas2 poignées isolantes pour une excellente prise en main Matériau: Aluminium Forgé. Revêtement Anti-adhérent ultra-résistant SANS PFOA. Compatible tous feux. Utilisation idéale sur L'INDUCTION. Excellente répartition de la chaleur pour une cuisson optimale.

  • Parfaites pour faire cuire des pièces de viande (bœuf, mouton, agneau…), elles permettent un déglaçage parfait et d’obtenir un jus de cuisson savoureux. Les viandes seront très goûteuses.Idéales également pour faire cuire certains légumes comme les champignons, ou pour faire sauter des pommes de terre.

  • Diamètre: 24 cm Matière: Inox multicouche (une couche d'aluminium entre deux couches d'inox) Parfaite répartition de la chaleur et aucun point de surchauffe. Idéales pour saisir la viandes, faire sauter des pommes de terre

  • Existe en Ø 24 et 28 cmCette sauteuse basse est parfaite pour marquer les viandes ou sauter leslégumes ou les crustacés de manière homogène, et pour ensuite, aprèsajout de liquide, les faire mijoter doucement sous le couvercle

  • Existe en Ø 14, 16, 18, 20, 22, 24 et 28 cmGrâce au 7-PlyMaterial® présent jusqu’au bord, la sauteuse conique estidéale pour la préparation de sauces délicates. La répartition homogène de la chaleur évite que la sauce ne caille ou n’attache, et l’arrondi spécial à la face intérieure est parfait pour mélanger et fouetter.

  • Cette sauteuse basse est parfaite pour saisir les viandes ou sauter les légumes ou les crustacés de manière homogène avant de lesfaire mijoter à feu doux sous couvercle (p. ex. bouillabaisse). Disponible en Ø 24, 28cm

  • Grâce au matériau à 5 couches présent jusqu’au bord, la sauteuse conique est idéale pour la préparation de sauces délicates.Disponible en Ø 18, 20 et 24cm

  • Spécialement concipiée pour faciliter la préparation d’émulsions, roux, fonds, etc. Avec ses parois sphériques, une cuillère ou un batteur peut malaxer tous les ingrédients sans former de brumeaux. La répartition homogène de chaleur vous garantira des sauces parfaitement équilibrées.

  • Cette pièce élémentaire reste la poêle idéale dans une cuisine bien équipée pour plusieurs préparations. La source de chaleur diffusée par le cuivre simplifie le contrôle de température, qui réagit de manière vite et efficace. Le bord du poêlon évite l’éclaboussement et vous permet l’emploi de liquide. Ce matériel de cuisine est concipié pour sa sa...

  • Les sauteuses à bord droit Les Forgées sont idéales pour faire sauter et frire vos aliments avec ses parois plus profondes et une surface de cuisson plus grandeExiste en Ø 20, 24, 26 et 28 cm Matériau: Aluminium Forgé Revêtement Anti-adhérent ultra-résistant SANS PFOA Compatible tous feux. Utilisation idéale sur L'INDUCTION

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