Le moule à pain vous permet de réaliser tous types de pains maison (pains de mie, pains sans gluten, pains de seigle, etc.) avec une croûte croustillante et une mie moelleuse.
Le moule à baguettes vous permet de réaliser 3 baguettes maison avec une croûte croustillante et une mie moelleuse.
Le moule à baguettes anti-adhésif de Patisse vous permet de réaliser 2 baguettes maison . Existe en 3 baguettes
Le moule à baguettes anti-adhésif de Gobel vous permet de réaliser 4 baguettes maison . Existe en 4 baguettes ficelles
Moule à pain et pain de mie avec couvercle anti-adhésif de Gobel
Plaque à pizza Gobel anti-adhérent , perforéDiamètre disponible : 30cm et 34cm
Ce moule en céramique réfractaire est l'ustensile idéal pour réaliser une couronne de petits pains légers et croustillants. Ce moule et son couvercle en céramique HR permettent de maintenir le taux d'humidité idéal pendant la cuisson du pain pour obtenir un croustillant parfait.
Votre pain long est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter d'eau dans le four.Parfait pour le pain de campagne, tressé aux graines ou bâtard aux oignons confits ; ce moule pain de campagne permet de réaliser une large variété de pains !
Un véritable four à pain à la maison ! Tout le secret d'un pain maison réussi réside dans sa cuisson avec un taux d'humidité élevé et bien régulé.Comme dans un four à pain, il suffit de placer la pâte dans le moule et de le disposer dans le four. Coloris : Grand Cru (Rouge), Noir et Beige
Ce moule à pain extensible et antiadhérent s’adapte parfaitement aux dimensions de votre four ainsi qu'à la quantité de préparation que vous souhaitez cuisiner : pains, brioches, gâteaux... Ses côtés extensibles de 22 à 35cm sont idéaux pour s'adapter parfaitement à la forme de votre préparation.
La cuisson de votre pain sera idéale avec les perforations de ce moule qui laissent passer l'air et l'humidité lors de la cuission, le secret pour un pain réussi moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.