Pot de mélange pour la réalisation du pain d'épices de 70 gr. Réalisez de délicieux pains d'épices grâce à cet astucieux mélange !
Pot refermable de sirop de glucose prêt à l’emploi pour pâtisseries, confiseries et glaces. Poids net: 1Kg.
Sachet de beurre de cacao en poudre offrant une texture veloutée à vos créations.
Agar-agar en poudre de 35 gr. Gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier toutes vos crèmes, gelées, mousses naturellement ...
Un stylo alimentaire de couleur rouge pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement.
Un stylo alimentaire de couleur orange pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement.
Pâte à sucre blanche, au goût vanillé, pour décorer les gâteaux
Pralines roses pour réaliser brioches, cookies, muffin
Crème de tartre pour stabiliser les blancs d’œufs, faire lever les gâteaux ou encore empêcher la cristallisation du sucre.
La pectine est idéale pour réaliser confitures, pâtes de fruits et gelées.
Un stylo alimentaire de couleur vert clair pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement.
Un stylo alimentaire de couleur blanc pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement.