Couteau à légumes 18 cm - G5 Couperet à légumes en acier inoxydable. Lame de 18 cm pour une découpe parfaite des légumes de toutes tailles Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Couteau à légumes - 4002 / 7 cm Sa lame pointue est pratique pour travailler proprement et sans fatigue. Idéal pour enlever les os de petite taille. En acier inoxydable au chrome-molybdène, condition nécessaire pour obtenir une dureté élevée et homogène ainsi qu´un tranchant durable. Quality - Made in Germany / Solingen.
CLASSIC IKON Une présence indispensable dans chaque cuisine. Bloc couteaux: En hêtre de première qualité. Avec 7 pièces. Contenu : couteaux à légumes, office, à pain, tranchelard, chef, ciseau et fusil
Petit couteau polyvalent à lame mince et pointue idéal pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes
Couteau 'Demi-Chef', le plus "petit" de nos couteaux chef est un outil résolument polyvantPour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes
Set constitué de 3 pièces : une planche à découper, un couteau à herbes et un moulin à épices De haute qualité en acier inoxydable 18/10 Planche à découper en bois naturel Parfait pour hacher, couper et broyer
Couteau universel Shun Classic White, lame 15 cm. Pour couper fruits et légumes, viande
Hacher finement vos herbes, couper facilement votre pizza ou vos gâteaux?Avec le couteau à hacher WAVE, tout cela deviendra un véritable jeu d'enfants.Ce couteau avec son manche en bois d'acacia épouse confortablement la paume de votre main.
WÜSTHOF a conçu un bloc de couteaux qui correspond au look et au caractère des couteaux Classic White.La conception du bloc de couteaux offre une véritable flexibilité dans le rangement de vos couteaux. Ces nouveaux modèles Classic avec des poignées blanches résistantes aux couleurs complètent la gamme de couteaux WÜSTHOF Classic.
Le Wüsthof CLASSIC Chai Dao avec sa lame de 17 cm est le couteau polyvalent par excellence.Il est idéal pour couper herbes, légumes et les petits morceaux de poisson et de viande.Le large dos de la lame facilite le transport des aliments de la planche à découper vers la casserole ou la poêle.