Santoku - 4176/17cm & 4172/14 cm Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Excellent couteau Santoku en acier inoxydable à lame alvéolée. Ces alvéoles ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. Les profils réguliers et le «...
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Couteau santoku lame alvéolée Pour couper fruits et légumes, viande Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher de la lame
Couteau yanagiba Avec sa technique de coupe spéciale (il coupe presque à l'horizontale par rapport au support de coupe), il est possible de trancher/découper/séparer des tranches très fines.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SANTOKU 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 18 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le...
Epicure : la nouvelle série de couteaux de WÜSTHOF.A l'instar du couteau de Chef, ce classique de la coutellerie asiatique peut servir à exécuter diverses tâches. Ses points sont néanmoins la hachage et la découpe de poissons, de viandes et de légumesAvec une lame cannelée qui a pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et...
Avec sa lame de 18 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Ces couteaux, forgés à partir d'acier inoxydable, sont aiguisés et rodés au moyen d'une technique sophistiquée. Le résultat, ce sont des lames avec un excellent tranchant, une grande robustesse et une bonne tenue de coupe, qui conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne dans la cuisine..
Ce couteau Santoku Victorinox Rosewood est doté d'un manche en bois palissandre idéal pour tailler finement les poissons crus ou encore les fruits et légumesSa lame de 17 cm en acier inoxydable est composée d'alvéoles, ce qui permet aux aliments de se détacher facilement lors de la découpe.