Bec d'oiseau : Petit couteau de 7 cm maniable à lame recourbée, fil lisse et pointe solide.
Couteau à légumes - 4006 / 8 cm Sa courte lame est pratique pour travailler proprement. Idéal pour éplucher les fruits et légumes, les couper en morceaux et leur donner une forme décorative. .
Couteau-éplucheur avec lame en acier inoxydable de 6 cm. Construit pour donner un parfait équilibre à la main. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau à légumes - 4062 / 7 cm Ce petit couteau maniable à lame courte et incurvée en forme de sabre convient tout particulièrement pour éplucher et nettoyer les fruits et légumes ronds. La lame lisse du couteau à légumes permet des coupes précises et en fait l´accessoire idéal pour creuser et décorer les fruits et les légumes.
Couteau à légumes - 4002 / 7 cm Sa lame pointue est pratique pour travailler proprement et sans fatigue. Idéal pour enlever les os de petite taille. En acier inoxydable au chrome-molybdène, condition nécessaire pour obtenir une dureté élevée et homogène ainsi qu´un tranchant durable. Quality - Made in Germany / Solingen.
Couteau d'office - 4066 / 10 cm Petit couteau polyvalent à lame mince semi-pointue et à fil lisse. Pour couper les oignons et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Quality - Made in Germany / Solingen.
Petit couteau polyvalent, lames de 9cm Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.
Petit couteau maniable à lame courte et incurvée Pour éplucher les légumes ronds. Utile aussi pour la décoration de légumes.
Petit couteau polyvalent, lames 10cm Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.
Epicure : la nouvelle série de couteaux de WÜSTHOF.Petit couteau polyvalent à lame mince et pointue. Idéal pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes
Un couteau relativement léger avec lame étroite et pointue. Pour couper et garnir les légumes et les fruits. Peut aussi être utilisé pour larder de la viande maigre.