Couteau chef Classic Ikon - Wusthof Existe en 16,18, 20, 23cm
Bec d'oiseau : Petit couteau de 7 cm maniable à lame recourbée, fil lisse et pointe solide.
Couteau à légumes - 4006 / 8 cm Sa courte lame est pratique pour travailler proprement. Idéal pour éplucher les fruits et légumes, les couper en morceaux et leur donner une forme décorative. .
Couteau à pain - 4166 / 23 cm La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou, rôti croustillant et même la couenne de porc.
Tranchelard Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau à tomates - 4136 / 14 cm Sa lame finement dentée permet de trancher franchement la chair de la tomate. La pointe fourchue permet de reprendre les rondelles. À lame crantée. Sa lame finement dentée permet de trancher franchement la chair de la tomate.
Couteau à saucisson - 4126 / 14 cm Idéal pour couper les tomates, le saucisson ou les petits pains - pratique pour de nombreuses petites tâches. À lame crantée.
Couteau à désosser - 4616 / 14 cm Idéal pour désosser et écorcher viandes et volailles. Permet d'enlever facilement les tendons et la graisse.
Santoku - 4172/14 cm Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Couteau à saumon - 4546 / 32 cm Sa longue lame flexible permet de couper le saumon en tranches extrêmement fines. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.