Mortier et pilon en granit idéale pour broyer et écraser les herbes et épices
Faites votre propre mélange d'épices avec ce mortier et son pilon en porcelaine. Ce mortier vous permet de moudre les épices de manière traditionnelle pour garder toute la saveur.
Faites votre propre mélange d'épices avec ce mortier et son pilon en inoxydableCe mortier vous permet de moudre les épices de manière traditionnelle pour garder toute la saveur.
Ce grand mortier en granit représente un double avantage dans la cuisine puisqu'il est utilisable des deux côtés : les petites quantités d'épices dans un compartiment, et les grandes quantités de pesto et d'herbes fraîches en pâte dans l'autre.
Mortier rainuré intérieur en porcelaine, avec râpe et pilon en bois
Faites votre propre mélange d'épices avec ce mortier et son pilon en porcelaine. Ce mortier vous permet de moudre les épices de manière traditionnelle pour garder toute la saveur. La surface intérieure est rugueuse pour un résultat parfait
Mortier et pilon en bois d'olivier idéal pour broyer et écraser les herbes et épices
Mortier et pilon en bois d'olivier idéal pour broyer et écraser les herbes et épices en petites quantité
Ce grand mortier en granit représente un double avantage dans la cuisine puisqu'il est utilisable des deux côtés : les petites quantités d'épices dans un compartiment, et les grandes quantités de pesto et d'herbes fraîches en pâte dans l'autre.
Mortier et pilon en bois d'aulne, idéal pour broyer et écraser les herbes et épices
Mortier et pilon en bois de bambou, idéal pour broyer et écraser les herbes et épices