Tranchelard Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau à jambon - 4510 / 20 cm Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur. Produit d´une seule pièce d´acier. Manche synthétique de couleur noire. Trés tranchant.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau polyvalent, lame 15cm Pour couper légumes et viande.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame alvéolée, pour que l'aliment se décolle plus facilement
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame yatagan
Couteaux tranchelard de 22cm en bois d'olivier de la série Tuscany Olivier fabriqués par Due Cigni, une marque réputée pour sa qualité et son savoir-faire italien