Tranchelard Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau à jambon - 4510 / 20 cm Le couteau à trancher par excellence. Rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - ils sont toujours tranchés à la bonne épaisseur. Produit d´une seule pièce d´acier. Manche synthétique de couleur noire. Trés tranchant.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau polyvalent, lame 15cm Pour couper légumes et viande.
Couteau universel Shun Classic White, lame 15 cm. Pour couper fruits et légumes, viande
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.
Couteau universel, lame 15 cm Pour couper les légumes, la viande.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.