Couteau du chef 15 Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Couteau du chef 20cm Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Couteau du chef 25cm Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Couteau du chef 20cm lame alvéolée Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Les alvéoles évitent l'adhérence des aliments à la lame Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Petit couteau polyvalent, lames de 10cm Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.
Petit couteau maniable à lame droite Pour éplucher les légumes
Couteau santoku lame alvéolée damas Pour couper fruits et légumes, viande Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher de la lame
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande
Petit couteau maniable à lame courte et incurvée Pour éplucher les légumes ronds. Utile aussi pour la décoration de légumes.
Petit couteau polyvalent, lames de 9cm Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes.