Poivre rouge exceptionnel récolté à pleine maturité dans une région montagneuse atypique, située au sud-est du Cambodge. Ses notes gourmandes, fruitées et lactées et sa fraicheur font de ce poivre le compagnon idéal des viandes blanches, volailles et pommes de terre.
La noix de muscade Peugeot rapée finement est déale pour relever la saveur de vos purées et plats à base de pommes de terre, légumes, ou courges.
Le poivre blanc de Sarawak est cultivé sur l’île de Bornéo. Végétal et boisé, Il accompagne parfaitement les viandes blanches, poissons et salades
Le poivre noir Tan Hoi,récolté au Vietnam, offre des notes boisées et chaleureuses. Il développe un piquant présent et incisif. Il sera idéal pour accompagner une belle viande rouge, un poisson gras, un plat à base de pommes de terre.
Le poivre Voatsiperifery est un poivre qui pousse à l'état sauvage dans la forêt tropicale de madagascar. Il accompagne parfaitement les légumes, salades, fromages de chèvre. A tester avec des fraises ou un dessert au chocolat !
Présenté dans un cube en verre, vous pourrez moudre le sel rose de l'Himalaya dans n’importe quel moulin à sel de la gamme Peugeot. Si vous souhaitez que la magnifique couleur rose de sel se dévoile sur votre table, nous vous conseillons de le moudre dans un moulin dont le corps est transparent comme Molène, Nancy, Oléron, ….
Né il y a 100 millions d’années, le sel bleu de Perse provient de gisements fossiles des montagnes de l’Ergourz, en Iran. Afin de laisser apparaitre les reflets bleutés de ce sel, nous vous conseillons de le moudre dans un écrin transparent comme Daman, Vittel, Nancy, ...