LE POIVRE DES CIMES VINH DINHSon nez est très agréable, marqué par des notes vives d’agrumes, de clémentine corse, d’eucalyptus avec des pointes anisées et mentholées.
LE POIVRE NOIR BA RIA Notes chaudes, gourmandes, très fruitées, évoquant la tomate confite, la confiture d’abricot, avec un fond végétal, légèrement résineux et mentholé.
LE POIVRE NOIR KAMPOT Un poivre très élégant avec des notes sucrées, envoûtantes, légèrement florales. En bouche il évoque la guimauve et sa puissance se développe longuement.
LE POIVRE ROUGE KAMPOTPoivre brun rouge aux notes très chaudes et puissantes. C’est un poivre envoûtant, d’une rare élégance, avec des notes de pain chaud et de pâtisserie, d’agrumes, d’épices et d’ananas.
LE POIVRE SAUVAGE NOIR VOATSIPERIFERY Son odeur évoque le poivre mais avec des notes inhabituelles, boisées, résineuses et terreuses, ainsi que des notes d’agrumes, de fruits et de fleurs. Son goût est très frais et persistant. Le piquant n’est pas violent mais incisif et tenace. Ce poivre sauvage est moins puissant que le poivre noir ou blanc.
LES POIVRES “MÉLANGE VIANDES ROUGES” Ce mélange a du caractère, il est puissant mais subtil et très équilibré, avec des arômes chauds et gourmands.
POIVRE BLANC SIKARA Poivre superbe sans les désagréables notes animales que l’on trouve trop souvent dans les poivres blancs. Ici vous aurez des notes très fraîches, végétales et florales, avec une dominante mentholée, des touches anisées et citronnées, avec de l’eucalyptus.
LES POIVRES “MÉLANGE POISSONS” Ce mélange est charmeur avec des notes gourmandes, fraîches et végétales, fleuries et fruitées. Les graines de fenouil lui donnent une dominante anisée.
Poivre rouge exceptionnel récolté à pleine maturité dans une région montagneuse atypique, située au sud-est du Cambodge. Ses notes gourmandes, fruitées et lactées et sa fraicheur font de ce poivre le compagnon idéal des viandes blanches, volailles et pommes de terre.
La noix de muscade Peugeot rapée finement est déale pour relever la saveur de vos purées et plats à base de pommes de terre, légumes, ou courges.
Le poivre blanc de Sarawak est cultivé sur l’île de Bornéo. Végétal et boisé, Il accompagne parfaitement les viandes blanches, poissons et salades
Le poivre noir Tan Hoi,récolté au Vietnam, offre des notes boisées et chaleureuses. Il développe un piquant présent et incisif. Il sera idéal pour accompagner une belle viande rouge, un poisson gras, un plat à base de pommes de terre.