Grâce à sa spatule souple en silicone ouverte au niveau du capteur de la sonde, mesurez la température de vos préparations à coeur tout en mélangeant ! Indispensable pour tempérer votre chocolat !Retirez la spatule amovible et utilisez le thermomètre pour vos foies gras, confitures, sirops, viandes, terrines, yaourts…
Ce thermomètre TCH130C est conçu pour vous aider à préparer vos chocolatsIl est spécialement conçu pour vous donner des mesures précises qui sont nécessaire afin de réussir tous vos chocolat tempéré.
Ne vous souciez plus de la fabrication de vos confitures et cuisson à haute température. Ce thermomètre CDN innovant peut-être pré-programmé pour assurer une véritable précision des températures de cuisson.
Moule en silicone platine pour la réalisation de 16 pralines en chocolat
moule à chocolat de Pâques créé par le Maître Pâtissier Daudignac
moule à chocolat de Pâques créé par le Maître Pâtissier Daudignac
Sachet de beurre de cacao en poudre offrant une texture veloutée à vos créations.