Alaska séduit par ses lignes très pures et le design de son couteau. Il offre aussi des couverts originaux telles une cuillère et une fourchette à spaghetti, dont la longueur du manche et la forme des dents facilitent l’enroulement des pâtes.
La forme convexe de son manche, alliée à une longueur de 21 cm fait l’originalité de ce couvert
Pour Slow, Stefan Schöning, designer belge de l’année 2008, s’est inspiré du concept de « slow-food ». Le design pur et minimaliste marque un retour à l’essence même du couvert. Tout élément non-essentiel a été évité.
X-Lo séduit par ses lignes très pures, toutes en longueur. Sa grande taille (couvert de table 22 cm) se marie parfaitement avec des assiettes de grand diamètre.
Dessiné par le designer belge Louis de Limburg Stirum, X15 se caractérise par des lignes tendues, prêtes à fendre l’air. Posé sur son tranchant, le couteau présente un ensemble parfait avec la fourchette et la cuillère. Pour ceux qui préfèrent, il peut aussi se poser de manière classique.
Les designers français Pierre Duthoit et Adrien Ciejak se sont inspirés d’un pétale de fleur. Ses courbes légères et fluides rendent Pétale unique. Le couteau se pose sur son tranchant et forme ainsi avec la fourchette et la cuillère un ensemble au design parfait.
Entre classicisme et modernité, Ascot rassemble le meilleur des deux mondes.
D’un design très épuré, Atlantis se caractérise par ses couteaux reposant sur leur tranchant. Des couteaux traditionnels sont également disponibles.
Entre classicisme et modernité, Ascot rassemble le meilleur des deux mondes.
La forme convexe de son manche, alliée à une longueur de 21 cm fait l’originalité de ce couvert
Alaska séduit par ses lignes très pures et le design de son couteau. Il offre aussi des couverts originaux telles une cuillère et une fourchette à spaghetti, dont la longueur du manche et la forme des dents facilitent l’enroulement des pâtes.