Cet aiguiseur combine les qualités de l'affûtage électrique et manuel pour rendre à vos couteaux leur tranchant d'origine.
Aiguiseur manuel compatibles avec les lames japonaises (15°) et avec les lames classiques (20°).
Aiguiseur électrique professional 110 Chef's Choice très simple d'utilisation, la lame est guidée par les fentes lui donnant l'angle idéal.
L’aiguiseur TWINSHARP® de ZWILLING est un affûteur permettant de redonner du tranchant à vos couteaux de façon simple et sécuritaire. Avec le temps, même le meilleur couteau perdra de son tranchant et doit ainsi être réaffuté.
Ce kit d'affûtage 3 pierres standard est efficace pour affûter vos couteaux.Le système d'affûtage breveté de Lansky vous permet d'affûter vos lames selon 4 angles différents: 17, 20, 25 et 30 degrés.
Cet affûteur équipé de meules en céramique s'avère très utile pour ceux que l'aiguisage traditionnel rebute.Il est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement.
Aiguiseur manuel compatibles avec les lames classiques (20°).