Cet aiguiseur combine les qualités de l'affûtage électrique et manuel pour rendre à vos couteaux leur tranchant d'origine.
Aiguiseur manuel compatibles avec les lames japonaises (15°) et avec les lames classiques (20°).
Aiguiseur électrique professional 110 Chef's Choice très simple d'utilisation, la lame est guidée par les fentes lui donnant l'angle idéal.
L’aiguiseur TWINSHARP® de ZWILLING est un affûteur permettant de redonner du tranchant à vos couteaux de façon simple et sécuritaire. Avec le temps, même le meilleur couteau perdra de son tranchant et doit ainsi être réaffuté.
Ce kit d'affûtage 3 pierres standard est efficace pour affûter vos couteaux.Le système d'affûtage breveté de Lansky vous permet d'affûter vos lames selon 4 angles différents: 17, 20, 25 et 30 degrés.
Cet affûteur équipé de meules en céramique s'avère très utile pour ceux que l'aiguisage traditionnel rebute.Il est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement.
Aiguiseur manuel compatibles avec les lames classiques (20°).
L'Aiguiseur HORL2 dispose de 2 angles d'affûtage et des surfaces interchangeables qui permettent plus de possibilités en matière d'affûtage de couteaux.Le revêtement céramique du côté d'affûtage garantit des résultats d'aiguisage impressionnants.
L'Aiguiseur HORL2 dispose de 2 angles d'affûtage et des surfaces interchangeables qui permettent plus de possibilités en matière d'affûtage de couteaux.Le revêtement céramique du côté d'affûtage garantit des résultats d'aiguisage impressionnants.
L'Aiguiseur HORL2 PRO dispose de 2 angles d'affûtage et des surfaces interchangeables qui permettent plus de possibilités en matière d'affûtage de couteaux.Le revêtement céramique du côté d'affûtage garantit des résultats d'aiguisage impressionnants.