Cet affûteur équipé de meules en céramique s'avère très utile pour ceux que l'aiguisage traditionnel rebute.Il est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement.
Cet aiguiseur combine les qualités de l'affûtage électrique et manuel pour rendre à vos couteaux leur tranchant d'origine.
Aiguiseur manuel compatibles avec les lames japonaises (15°) et avec les lames classiques (20°).
Aiguiseur électrique professional 110 Chef's Choice très simple d'utilisation, la lame est guidée par les fentes lui donnant l'angle idéal.
L’aiguiseur TWINSHARP® de ZWILLING est un affûteur permettant de redonner du tranchant à vos couteaux de façon simple et sécuritaire. Avec le temps, même le meilleur couteau perdra de son tranchant et doit ainsi être réaffuté.
Ce kit d'affûtage 5 pierres Deluxe est efficace pour affûter vos couteaux.Le système d'affûtage breveté de Lansky vous permet d'affûter vos lames selon 4 angles différents: 17, 20, 25 et 30 degrés.
Cette pince est destinée à être fixée sur une table ou toute autre surface solide. Une fois installée, elle constitue un support idéal pour l'utilisation des kits d'affûtage Lansky.
Cet affûteur équipé de meules en céramique s'avère très utile pour ceux que l'aiguisage traditionnel rebute.Il est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement.