Couteau chef Classic Ikon - Wusthof Existe en 16,18, 20, 23cm
Couteau de Chef 24cm - G16 Excellent couteau de Chef en acier inoxydable. Idéal à la cuisine pour couper des quantités importantes de légumes, viandes, poissons. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Excellent couteau de Chef en acier inoxydable à lame alvéolée. Ces alvéoles ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main
Couteau du chef 15 Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Couteau polyvalent, lame 15cm Pour couper légumes et viande.
Couteau chef, lame 15 cm Pour couper et hacher les légumes .
Set de 3 couteaux GlobalCe set comprend : 1 Couteau DemiChef 20cm G2 : idéal pour découper les légumes et les viandes 1 Couteau de cuisine flexible 15 cm Gs11 1 Couteau d'office 9cm Gs38 Ces lames en acier inoxydable CROMOVA 18 garantissent un tranchant remarquable.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Chef 20cm : Couteau multifonction de la coupe précise en julienne à la découpe du gibier
Couteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesMulti-usages, le couteau Global G2 est léger et parfaitement équilibré.
Set de 2 couteaux GlobalCe set comprend : 1 Couteau Chef 16cm G58 : idéal pour découper les légumes et les viandes 1 Couteau d'office 9cm Gs38 Ces lames en acier inoxydable CROMOVA 18 garantissent un tranchant remarquable.