Plaque rectangulaire à bords pincés en acier inoxydable utilisée pour stocker des aliments, pour la manutention et le travail à froid (réfrigérer, congeler, surgeler). Peut aussi être utilisée pour certaines cuissons non délicates. 40x30cm
Plaque de cuisson anti-adhérente avec rebords, pour la cuisson de pâtisserie, 39x26x1
Ne vous souciez plus de la fabrication de vos confitures et cuisson à haute température. Ce thermomètre CDN innovant peut-être pré-programmé pour assurer une véritable précision des températures de cuisson.
Ce thermomètre TCH130C est conçu pour vous aider à préparer vos chocolatsIl est spécialement conçu pour vous donner des mesures précises qui sont nécessaire afin de réussir tous vos chocolat tempéré.
Pour obtenir des résultats de pro à chaque cuissonPlacer la sonde dans la nourriture, programmer votre thermomètre qui reste à l'extérieur du four et attendez le signal d'alarme
Idéal pour vos préparation de bonbons, gelées, fritures, viandes, volailles, Convient pour la cuisson sur cuisinières, fours conventionnels et micro-ondes
Le thermosonde digital Rösle vous permettra de déterminer la température idéale de cuisson pour 5 sortes de viandes différentes (veau, boeuf, volaille, porc, agneau...).
Grâce à sa spatule souple en silicone ouverte au niveau du capteur de la sonde, mesurez la température de vos préparations à coeur tout en mélangeant ! Indispensable pour tempérer votre chocolat !Retirez la spatule amovible et utilisez le thermomètre pour vos foies gras, confitures, sirops, viandes, terrines, yaourts…
Ce thermomètre à sonde Gourmet de Rösle vous permettra de contrôler la température des viandes, chocolat ou encore de vos vins,... et cela grâce à sa graduation numérique précise de +/- 1°C.