Pate
Plaque rectangulaire micro-perforée, à bords pincés, réalisée en aluminium non revêtu.Idéale pour cuire de petites pâtisseries ou de petits aliments, pour la cuisson des tourtes, galettes, tartes quiches, viennoiseries…40x30cm
Bassine demi-sphérique professionnelle « cul-de-poule » à fond siliconé, idéale pour fouetter, chauffer au bain-marie, réserver une préparation,…Disponible en Ø 20, 24 et 30cm
Plaque rectangulaire à bords pincés en acier inoxydable utilisée pour stocker des aliments, pour la manutention et le travail à froid (réfrigérer, congeler, surgeler). Peut aussi être utilisée pour certaines cuissons non délicates. 40x30cm
Moule à cake "moul'flex pour la réalisation de cakes sucrés, salés. 24x10x6.5cm
Moule à cake Gobel anti-adhérent pour la réalisation de cakes sucrés, salés. 26x95x7.5cm et 28x100x7.5cm
Moule à cake Emile Henry pour la réalisation de cakes sucrés, salés. 31x13x9cm
Moule à flan Gobel anti-adhérent , fond mobile perforé, 270mm H45mm
Tourtière Gobel anti-adhérente , cannelée, perforée, de 200mm à 320mm H25mm
Plaque à pizza Gobel anti-adhérent , perforéDiamètre disponible : 30cm et 34cm
Tourtière Gobel anti-adhérente , unie, de 240mm et 280mm H23mm
Tourtière Gobel anti-adhérente , cannelée, fond mobile, de 240mm à 320mm H30mm