Le couteau à champignons est un couteau pliant muni d'une lame incurvée qui permet de cueillir facilement les champignons, manche ergonomique en bois de noyer, brosse en bout de manche et pincette Attache pour éviter de le perdre
Le couteau à champignons est un couteau pliant muni d'une lame double incurvée qui permet de cueillir facilement les champignons, manche ergonomique en bois d'olivier, brosse en bout de manche et pincette; attache mousqueton
Couteau du chef 20cm Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Couteau du chef 25cm Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Couteau du chef 20cm lame alvéolée Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Les alvéoles évitent l'adhérence des aliments à la lame Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Couteau chef, lame 20 cm Pour couper et hacher les légumes .
Couteau chef Classic Ikon - Wusthof Existe en 16,18, 20, 23cm
Couteau chef Classic Ikon - Wusthof Existe en 16,18, 20, 23cm
Couteau chef Classic Ikon - Wusthof Existe en 16,18, 20, 23cm
Couteau de Chef 27cm - G17 Excellent couteau de Chef en acier inoxydable. Idéal à la cuisine pour couper des quantités importantes de légumes, viandes, poissons. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.