Spécialement conçu avec sa garde pour vous aider à ouvrir en sécurité vos coquillages comme les huîtres, coques, palourdes...
Avec le dock HORL, votre aiguiseur HORL est à votre disposition à tout moment, si vous avez besoin d’aiguiser vos couteaux. Le dock HORL est à la fois très pratique et élégant : le support magnétique et l’aiguiseur sont toujours disponibles, à portée de main.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 16, 20 ou 24cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes.
Couteau santoku lame acier poudré MC63, finition martelée, 3 couches, 18cm, Miyabi 6000MCT Pour couper fruits et légumes, viande
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.
Cette nouvelle édition limitée met en avant le travail de trois artistes et leur vision de la Nature. Le manche en charme est décoré par technique de sublimation, et la lame de 8,5 cm ainsi que la virole sont noires, donnant un aspect d'autant plus unique à ce couteau
Découvrez en série limitée, le couteau de poche N°08 de Rommy González, une artiste chilienne qui a décidé de mettre en avant le mycélium et les champignons qu'il produit. Ses dessins ont été retranscrits sur le manche en charme du couteau par méthode de sublimation. La lame de 8,5 cm est en acier inoxydable.