Le couteau de cuisine éminceur est le couteau à tout faire dans la cuisine : tailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise; émincer ou couper viandes et poissons. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts.Fabrication artisanale française.
Le couteau de cuisine éminceur est le couteau à tout faire dans la cuisine : tailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise; émincer ou couper viandes et poissons. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts.Fabrication artisanale française.
Le trancheur permet, grâce à sa rigidité, de couper de fines tranches avec précision. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts. Fabrication artisanale française.
Le couteau de cuisine filet de sole permet de lever les filets de poisson avec précision. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts. Fabrication artisanale française.
Numéro porte-bonheur en Asie, le 888 est l'outil de référence pour les amateurs de bonne chère. • Lame acier 12C27 Sandvik• Manche en Bois de Serpent et en Gaïac• Fabrication artisanle française
Extrapolation du couteau "Le français" destiné à l'art de la table! • Lame acier 12C27 Sandvik• Manche polyacétal façon ébène avec une lame en inox• Fabrication artisanale française
Extrapolation du couteau "Le français" destiné à l'art de la table! • Lame acier 12C27 Sandvik• Manche polyacétal façon ébène avec une lame en inox• Fabrication artisanale française
Le Français offre une ligne épurée et design, reconnaissable entre mille.Il est livré avec une pochette en cuir de vachette pleine fleur.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Couteau universel dentelé 13cm happy Tradi bois de grenadille - Goyon-Chazeau
COUTEAU MASERIN PULSE MICARTA BLEU DENIM Couteau MASERIN « PULSE », lame acier CPM Magnacut finition « stonewashed » avec système d'ouverture « W-Lock » et à bouton double, manche 11 cm micarta bleu denim, avec clip.Design : Igor Bortolussi.
Couteau Kaï wasabi Nakiri , idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes.