Éplucheur à lame dentelée pour peler la peau des fruits mous (tomates, poires, kiwis et pêches) sans endommager la chair.
Superbe set de 6 couteaux de table Laguiole avec abeille forgée et en bois assortis : genévrier, thuya, buis, noyer, olivier et pistachier
Santoku - 4176/17 cm Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Avec sa lame de 17.5 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 18cm, shun classic white Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame alvéolée, 18cm, ébène, Fukito Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame finition semi brute, 17cm, séquoia, Sayuto Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame céramique 14cm, manche noir, Kyocéra Pour couper fruits et légumes, viande
Ce bloc de couteaux ZWILLING® Four Star est composé de 7 pièces : • Un bloc en bois 6 emplacements • Un fusil à aiguiser • Un couteau de chef • Un couteau universel dentelé• Un couteau à trancher• Un couteau d’office • Une paire de ciseaux