Le moule à pain vous permet de réaliser tous types de pains maison (pains de mie, pains sans gluten, pains de seigle, etc.) avec une croûte croustillante et une mie moelleuse.
Votre pain long est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter d'eau dans le four.Parfait pour le pain de campagne, tressé aux graines ou bâtard aux oignons confits ; ce moule pain de campagne permet de réaliser une large variété de pains !
Réalisez votre propre pain artisan ! Notre Moule Pain Artisan vous permet de cuire vous-mêmes, à la perfection, des pains généreux (jusqu’à 2kg) en forme de pavés, comme ceux des artisans boulangers d’antan ! Son couvercle en forme de dôme permet de maintenir le bon taux d'humidité pendant la cuisson.
Parfait pour réaliser vos pains maison, ce moule à pain émaillé antiadhésif assure une répartir la uniforme de la chaleur. De plus, ce moule permet un démoulage facile.