Moulin traditionnel tout inox pour râper le fromage
Appareil semi professionnel pour la préparation des purées, potages, compotes, coulis, soupes de poissons.Fabrication en acier inoxydable.Livré avec 3 grilles : 1,5 / 2,5 et 4 mm
Ce set se compose de 6 emporte-pièces de 3 tailles différentes, 3 poussoirs et un manche
Mortier rainuré intérieur en porcelaine, avec râpe et pilon en bois
Faites votre propre mélange d'épices avec ce mortier et son pilon en porcelaine. Ce mortier vous permet de moudre les épices de manière traditionnelle pour garder toute la saveur. La surface intérieure est rugueuse pour un résultat parfait
Mortier et pilon en bois d'olivier idéal pour broyer et écraser les herbes et épices
Mortier et pilon en bois d'olivier idéal pour broyer et écraser les herbes et épices en petites quantité
Ce grand mortier en granit représente un double avantage dans la cuisine puisqu'il est utilisable des deux côtés : les petites quantités d'épices dans un compartiment, et les grandes quantités de pesto et d'herbes fraîches en pâte dans l'autre.
Mortier et pilon en bois d'aulne, idéal pour broyer et écraser les herbes et épices
Mortier et pilon en bois de bambou, idéal pour broyer et écraser les herbes et épices
Faites votre propre mélange d'épices avec ce mortier et son pilon en porcelaine. Ce mortier vous permet de moudre les épices de manière traditionnelle pour garder toute la saveur. Suivant les quantités, le couvercle sert de petit mortier et la base de grand récipient