Spring - Service à fondue Andermatt Ø 18 cm Matériau: acier inoxydable poli Avec brûleur à gaz y compris le brûleur à gaz dont 6 fourchettes à viande en acier inoxydable avec les bouts colorés y compris pare-éclaboussures en acier inoxydable
Kuhn Rikon - Service à fondue Zermatt Ø 15 cm Matériau: acier inoxydable poli caquelon 2L Avec brûleur à pâte dont 6 fourchettes à viande en acier inoxydable avec les bouts en bois y compris pare-éclaboussures en acier inoxydable
Quelque soit la fondue que vous cuisinerez, ce set à fondue Kuhn Rikon sera l'élément indispensable de convivialité et de partage.ce service à fondue rond de couleur rouge a un diamètre de 24 cm
Envie d'un moment convivial entre amis ou en famille? Sortez vite votre Service à Fondue! Ambiance garantie!Convient aussi pour la fondue le fromage, la viande ou encore chocolat.Ce set à fondue Spring est en fonte émaillée , muni d'un manche en fonte pour une utilisation dans le fouret d'une poigne d'assistance pour une manipulation aisée Existe en fonte...
Caquelon en céramique réfractaire, noir décor montagnard or; tous feux SAUF induction. Diamètre 22cm
Lot de 6 fourchettes à fondue de viandeEn acier inoxydable 18/10, bout plastique de couleurs différentesDans un design moderne et élégant aux finitions exemplaires
Lot de 6 fourchettes à fondue fromageEn acier inoxydable 18/10, bout plastique de couleurs différentesDans un design moderne et élégant aux finitions exemplaires
Lot de 6 fourchettes à fondue fromageEn acier inoxydable 18/10, bout en bois de bambou
Ce caquelon en fonte d'un diamètre de 20cm se distingue par son vernis classique et impressionne par son excellente capacité à diffuser et à stocker la chaleur. Un classique incontournable qui ne saurait manquer dans aucune cuisine !
Ce caquelon en fonte d'un diamètre de 24cm se distingue par son vernis classique et impressionne par son excellente capacité à diffuser et à stocker la chaleur. Un classique incontournable qui ne saurait manquer dans aucune cuisine !
Couteau à raclette - Tellier Ce couteau est indispensable pour racler le fromage qui coule de la brézière ou de l'alpage