Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Sa lame large et rigide permet de couper et émincer les fines herbes ou de tailler les légumes.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Nouveau, mettez de la couleur dans votre cuisine Couteau santoku tasty sumac Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Ce couteau utilitaire asiatique est doté d'une lame droite incurvée unique, ce qui lui permet d'être utilisé à la fois comme un petit couteau de chef et comme un couteau d'office.