Installé en Bourgogne depuis 1850, Emile Henry est un maître potier réputé. Emile Henry fabrique des articles en céramique avec tout le savoir faire acquis depuis ces longues années. Emile Henry est la seule entreprise française de poterie culinaire à être certifiée ISO 9001, gage de sécurité et de qualité tout au long de la production.
Assez grande pour accueillir plusieurs pains à la fois, même des viennoiseries, cette boîte à Pain prolongera la fraîcheur de votre pain de plusieurs jours en laissant circuler assez d’air pour maintenir le croustillant, tout en retenant le juste taux d’humidité pour une mie tendre et moelleuse.
Ce Cheese Baker est un plat en céranique qui vous permettra de cuisiner tout type de fromage au four : brie, camembert, mozzarella...Simple d'utilisation, il suffit de placer votre fromage dans le Cheese Baker et d'enfourner.Grâce à son couvercle, votre fromage ne séchera pas et conservera toutes ses saveurs !
Ce Cheese Baker est un plat en céranique qui vous permettra de cuisiner tout type de fromage au four : brie, camembert, mozzarella...Simple d'utilisation, il suffit de placer votre fromage dans le Cheese Baker et d'enfourner.Grâce à son couvercle, votre fromage ne séchera pas et conservera toutes ses saveurs !
Le moule à baguettes vous permet de réaliser 3 baguettes maison avec une croûte croustillante et une mie moelleuse.
Moule à cake Emile Henry pour la réalisation de cakes sucrés, salés. 31x13x9cm
Le moule à manqué vous permet de réaliser tous types de gâteaux maison . Rond de 28cm
Conçu spécialement pour réaliser des petits pains à sandwiches, le moule à Mini-baguettes recrée les conditions de cuisson d’un four à pain traditionnel, avec le juste taux d’humidité, pour un pain parfait.
Conçu spécialement pour réaliser des petits pains à sandwiches, le moule à Mini-baguettes recrée les conditions de cuisson d’un four à pain traditionnel, avec le juste taux d’humidité, pour un pain parfait.
Réalisez votre propre pain artisan ! Notre Moule Pain Artisan vous permet de cuire vous-mêmes, à la perfection, des pains généreux (jusqu’à 2kg) en forme de pavés, comme ceux des artisans boulangers d’antan ! Son couvercle en forme de dôme permet de maintenir le bon taux d'humidité pendant la cuisson.
Ce moule en céramique réfractaire est l'ustensile idéal pour réaliser une couronne de petits pains légers et croustillants. Ce moule et son couvercle en céramique HR permettent de maintenir le taux d'humidité idéal pendant la cuisson du pain pour obtenir un croustillant parfait.
Votre pain long est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter d'eau dans le four.Parfait pour le pain de campagne, tressé aux graines ou bâtard aux oignons confits ; ce moule pain de campagne permet de réaliser une large variété de pains !
Votre pain long est croustillant sans avoir à le sortir de son moule pendant la cuisson et sans avoir à ajouter d'eau dans le four.Parfait pour le pain de campagne, tressé aux graines ou bâtard aux oignons confits ; ce moule pain de campagne permet de réaliser une large variété de pains !