Couteau Bunka SUNCRAFT, lame 20 cm.Modèle convenant pour la découpe de viande, de poisson ainsi que de fruits et légumes.
COUTEAU CHEF GOYON-CHAZEAU GRAND TRADI 13CM OLIVIER
Couteaux Chef de 20cm en bois d'olivier de la série Tuscany Olivier fabriqués par Due Cigni, une marque réputée pour sa qualité et son savoir-faire italien
Couteau Chef lame finition semi brute, 31cm, séquoia, SayutoLe couteau à tout faire dans votre cuisine.
Le couteau de cuisine G4 de Global est un couteau japonais polyvalent conçu pour la découpe précise des viandes et légumes.Lame de style oriental (Deba) de 18 cm, idéale pour les découpes fines et précises.
Set de 2 couteaux : couteau demi-chef, 20cm, taille polyvalente et office de 10cm à lames alvéolées Les alvéoles empêchent les aliments de coller à la lame
Le couteau de cuisine éminceur est le couteau à tout faire dans la cuisine : tailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise; émincer ou couper viandes et poissons. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts.Fabrication artisanale française.
Le couteau de cuisine éminceur est le couteau à tout faire dans la cuisine : tailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise; émincer ou couper viandes et poissons. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts.Fabrication artisanale française.