Avec ce modèle de broyeur Westmark, vous broyez sans effort noix, noisettes, amandes, cacahuètes, pistaches, noix de cajou et plus. Pour savourer en muesli, dans des salades ou encore pour garnir vos pâtisseries.
La carafe de Westmark est en verre borosilicate avec couvercle en inoxydable, capacité 1L8
Il suffit de tourner la tête du champignon pour casser la noix dans le réservoirProduit naturel en bois de hêtreCassez sans effort les fruits secs à coque, noix, noisettes, ...
Chalumeau est idéal pour caraméliser, gratiner, former des croûtes et brunirTaille de la flamme réglable, Manipulation à une main, avec verrouillage protège-enfants, rechargeable avec du gaz à briquet au butane usuel,
Le banneton à pain long forme ovale en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ovale en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
• convient à toutes les tailles de casseroles jusqu’à 26 cm de diamètre• les poignées encastrées de chaque côté garantissent un parfait maintien
Le dénoyauteur Steinomat est idéal pour dénoyauter vos cerises et prunes avant de préparer gâteaux et confitures• prend deux cerises en même temps• dénoyaute jusqu’à 20 kg/h• le bac collecteur peut être placé d’un côté ou de l’autre
Le dénoyauteur Kernex est idéal pour dénoyauter vos cerises avant de préparer gâteaux et confitures• best-seller super fonctionnel• fort éjecteur de noyau en forme d’étoile• queue et noyau peuvent être retirés en même temps