Couteau office avec lame en acier inoxydable de 13 cm. La longueur de la lame et le déport permet de hacher les herbes aromatiques Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau office/steak avec lame en acier inoxydable de 11 cm. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau d'office Sabatier 64 - 241 / 10 cm Petit couteau polyvalent à lame mince pointe centrale Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Ce couteau utilitaire asiatique est doté d'une lame droite incurvée unique, ce qui lui permet d'être utilisé à la fois comme un petit couteau de chef et comme un couteau d'office.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.