Couteau d'office Sabatier 64 - 241 / 10 cm Petit couteau polyvalent à lame mince pointe centrale Pour couper les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Marque française
Ce couteau utilitaire asiatique est doté d'une lame droite incurvée unique, ce qui lui permet d'être utilisé à la fois comme un petit couteau de chef et comme un couteau d'office.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 9 cm ou 13cm, il est idéal pour nettoyer, peler et couper les fruits et les légumes.
Set de 2 couteaux : couteau demi-chef, 20cm, taille polyvalente et office de 10cm à lames alvéolées Les alvéoles empêchent les aliments de coller à la lame
Couteau de cuisine à utilisation polyvalente : émincer et ciseler les fines herbes, peler les légumes. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts.Fabrication artisanale française.
Couteau office kiritsuke 9cm Pour couper et éplucher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau utilitaire en cuisine