Un outil robuste et performant pour écraser efficacement des gousses dail entières, sans perte de jus ni de matière ! La capacité du réservoir permet de presser à la chaîne et de récupérer la pulpe de 5 gousses dun coup de pouce sur la languette.Après utilisation, un rinçage sous un filet deau et le presse-ail est nettoyé.
L’ail sous toutes ses formes : en fines lamelles ou pressé pour s’adapter à toutes les préparationsLe premier compartiment permet de presser l'ail, le deuxième permet d'obtenir de fines lamelles
Pour la préparation d'espumas légères et mousseuses, d'amuse-bouches, de sauces chaudes et froides, de soupes onctueuses, de crèmes fouettées et de desserts.Bouteille et tête en acier inoxydable, conçues pour l'utilisation professionnelle.Disponibles en 3 capacités : 0.25 L, 0.5 L, 1
Pour la préparation d'espumas légères et mousseuses, d'amuse-bouches, de sauces chaudes et froides, de soupes onctueuses, de crèmes fouettées et de desserts.Bouteille en acier inoxydable à double paroi isolée par le vide, dote de performances thermiques maximales: conserve les preparations froides ou chaudes pendant des heures.Capacité : 0.5 L
Pour la préparation facile de crème pure et fraîche.Pour les préparations froides uniquement. La crème est prête en quelques secondes et se conserve jusqu'à 10 jours au réfrigérateur. Capacité : 0.5 L
Microplane a conçu un moulin à épices 2 en 1, pour que vous puissiez râper mais également stocker vos épices avec un seul et même ustensile.
Mortier et pilon en granit idéale pour broyer et écraser les herbes et épices
Faites votre propre mélange d'épices avec ce mortier et son pilon en porcelaine. Ce mortier vous permet de moudre les épices de manière traditionnelle pour garder toute la saveur.
Faites votre propre mélange d'épices avec ce mortier et son pilon en inoxydableCe mortier vous permet de moudre les épices de manière traditionnelle pour garder toute la saveur.
Le coupe-légumes spirale SPIRALFIX est l’ustensile de cuisine indispensable pour tous les amateurs de légumes! Basé sur le principe classique d’un taille-crayon, il transforme facilement et en un tour de main de nombreuses sortes de légumes en délicieux spaghettis.
Une idée pratique et gourmande pour créer de délicieux spaghettis de légumes quasi infinis ! Le poussoir à encliquetage avec poinçon amovible permet l'utilisation optimale de tout le légume.
Le coupe oignons et légumes CUBICO Gefu est un coupe légumes parfait pour couper les oignons en dés, légumes... Un ustensile de cuisine indispensable!Le coupe-dés et coupe-oignons Cubico mécanique Gefu coupe sans larmes les oignons et les légumes très rapidement avec précision, sans hachage ni écrasement.