Votre pain restera frais et en sécurité plus longtemps! Boîte à pain en bambou avec volets roulants lamellaires au look classique en matériau écologique et alimentaire.
Moule 3 baguettes perforé pour une meilleure répartition de la chaleur, cuisson plus homogène et plus croustillante , dimensions 38 cm, 2 faces revêtues, épaisseur 0,50 mm. Pour réussir des baguettes croustillantes à souhait dès la sortie du four !
Machine à trancher pour le pain et la charcuterie - trancheuse universelle manuelle à conception rétro Zassenhaus originale des années 60. Couteau circulaire 170 mm en acier inoxydable avec une denture spéciale. Quatre ventouses sont prévues pour la fixation rendant la manutention sûre
Le banneton à pain long forme ovale en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ovale en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Parfait pour réaliser vos pains maison, ce moule à pain émaillé antiadhésif assure une répartir la uniforme de la chaleur. De plus, ce moule permet un démoulage facile.
Le banneton à pain long forme ronde en osier, appelé aussi corbeille ou panier à levée est un ustensile de boulangerie traditionnel qui permet de mettre à pousser la pâte à pain (pâtons). Le banneton osier sert à faire reposer et lever la quantité de pâte nécessaire pour un pain.
Conçu spécialement pour réaliser des petits pains à sandwiches, le moule à Mini-baguettes recrée les conditions de cuisson d’un four à pain traditionnel, avec le juste taux d’humidité, pour un pain parfait.
Conçu spécialement pour réaliser des petits pains à sandwiches, le moule à Mini-baguettes recrée les conditions de cuisson d’un four à pain traditionnel, avec le juste taux d’humidité, pour un pain parfait.