Creme
Ce mousseur à lait disposant de 2 vitesses vous garantit une délicieuse mousse de lait pour le café en un rien de temps. Il est fabriqué en acier 18/10 de qualité et fonctionne avec deux piles AAA.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
Agar-agar en poudre de 35 gr. Gélifiant végétal inodore et incolore pour solidifier toutes vos crèmes, gelées, mousses naturellement ...