Poêle à frire Multiline 20cm - Demeyere

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Les poêles à frire Multiline disposent d'un matériau de 3 mm (3,3 mm pour diamètre 32 cm) d’épaisseur en 7-Ply Material® qui assure une excellente conduction de la chaleur et permet une cuisson parfaite à feu doux.
Ces poêles sont légères dans la main et offrent un bon rapport qualité supérieure et confort d'usage optimal.

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Poêle à frire Multiline 20cm - Demeyere

Les poêles à frire Multiline disposent d'un matériau de 3 mm (3,3 mm pour diamètre 32 cm) d’épaisseur en 7-Ply Material® qui assure une excellente conduction de la chaleur et permet une cuisson parfaite à feu doux.
Ces poêles sont légères dans la main et offrent un bon rapport qualité supérieure et confort d'usage optimal.
Disponible également en Ø 24, 28 et 32 cm

Caractéristiques
• Acier inoxydable 18/10 avec traitement de surface Silvinox® : hygiénique et facile à entretenir
• Matériau à 7 couches jusqu'au bord (3 mm) avec TriplInduc® : parfaite répartition de la chaleur
• Manche coulé et soudé en acier inoxydable : ultra robuste et hygiénique
• 30 ans de garantie limitée sur défauts de fabrication

7-PlyMaterial®
7-PlyMaterial® est une technologie unique basée sur du matériau à 7 alliages (3 mm, 3,3 mm pour poêle de 32 cm de diamètre) avec entre autres de l'acier inoxydable et un coeur en aluminium.
Cette technologie qui est appliquée dans le fond tout comme dans les parois assure une répartition optimale de la chaleur jusqu'au bord ainsi qu'un contrôle parfait du processus de cuisson.

TriplInduc®
TriplInduc® est une combinaison unique de trois alliages qui assure jusqu'à 30% de rendement supplémentaire sur l'induction.
Cette technologie renforce également la planéité du fond et permet de passer à tout moment d'un type de feu à l'autre

Silvinox®
Silvinox® est un traitement de surface électrochimique unique qui enrichit le matériau en éliminant le fer et les impuretés en surface.
De cette manière, l'acier inoxydable est facile à nettoyer et est plus résistant aux traces de doigts, aux agents nettoyants agressifs ou encore aux aliments à haute teneur en acide.
Les produits restent d'un blanc argenté permanent, même après des années d'usage.

Manche
Avec leur exécution et leur forme en acier inoxydable 18/10 massif coulé, les manches restent froids plus longtemps sur les cuisinières électriques. Grâce à une technologie de soudage unique, les manches sont solidement fixés et sont très hygiéniques. Les saletés, les graisses et les bactéries n'ont plus aucune chance de s'y incruster.