Beurre de cacao en poudre - ScrapCooking Agrandir l'image

Beurre de cacao en poudre - ScrapCooking

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Sachet de beurre de cacao en poudre offrant une texture veloutée à vos créations.

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8,75 € TTC

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Beurre de cacao en poudre

Le beurre de cacao s'utilise en pâtisserie pour tempérer et rendre plus fluide le chocolat , pour réaliser des crèmes glacées, des pâtes à tartiner, des smoothies, des desserts, ...

Comment l'utiliser : pour 100g de chocolat : mettre fondre le chocolat au bain-marie. Amenez à température de 40-45°C. Retirer le chocolat du bain-marie et ajoutez 1g de beurre de cacao. Laissez descendre la température jusqu'à 34-35°C (chocolat noir) ou 33-34°C (chocolat lait ou blanc). Une fois la température atteinte, mélangez avec une spatule pour atteindre 31-32°C (chocolat noir) ou 29-30°C (chocolat lait ou blanc).

Ingrédients : 100% beurre de cacao.

Contenance : 80gr