Couteau Santoku alvéolé 17.5cm noyer 1896alvéolé   - Due Cigni Agrandir l'image

Couteau Santoku alvéolé 17.5cm noyer 1896alvéolé - Due Cigni

2C.1005NO

Nouveau produit

Avec sa lame de 17.5 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef.
Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.

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73,30 €

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Couteau Santoku alvéolé 17.5cm noyer 1896 - Due Cigni

Avec sa lame de 17.5 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef.
Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.

Découvrez la gamme de couteaux de cuisine 1896du coutelier italien Due Cigni
Ces couteaux de cuisine, d'inspiration japonaise et fabriqué en Italie, allient qualité, solidité et facilité d'utilisation tout en présentant un design innovation, sobre et élégance.
La lame pleine soie est en acier inoxydable X50CrMoVN15 et montée sur un manche en bois de noyer

Caractéristiques :
Lame en acier inoxydable allemand X50CrMoVN15 (Dureté Rockwell : 55/57 HRC)
Couteau pleine soie : la lame se prolonge au bout du manche
Manche : bois de noyer + 3 rivets inox
Couteaux d'inspiration japonaise
Fabrication italienne