Couteau santoku alvéolé damas 18cm Shun - Kaï Agrandir l'image

Couteau santoku alvéolé damas 18cm Shun - Kaï

DM.0718

Nouveau produit

Couteau santoku lame alvéolée damas 18cm

  • Pour couper fruits et légumes, viande
  • L'aliment se décolle de la lame

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207,15 € TTC

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Couteau santoku - DM0702

Lame alvéolée acier damas

Manche en lamelles de pakka compressé, rehaussé par une mitre en bout.

Kaï Shun

La série des couteaux de chef Shun fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l‘élite des chefs cuisiniers et auprès des cuisiniers amateurs exigeants. Les couteaux professionnels Shun sont fabriqués en acier damassé spécial et inoxydable et sont composés de 32 couches et d‘un noyau en acier VG 10. Cet acier, particulièrement résistant à la corrosion et très dur (61±1 HRC, 1,0% de carbone, 1,5% de cobalt), rend la lame incomparablement tranchante pour une longue durée. Le tranchant convexe de la lame ainsi que l‘affûtage manuel de chaque couteau Shun garantissent une coupe incomparable, comme aucun autre couteau, et ce même sur les produits les plus difficiles à couper. Cette lame tranchante, associée au poids équilibré du couteau, permet un travail sans fatigue.