Couteau Santoku Wasabi black - Kai Agrandir l'image

Couteau Santoku Wasabi black - Kai

6716.S

Nouveau produit

Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.

Plus de détails

52,50 € TTC

En savoir plus

Couteau Santoku Wasabi black  - Kai

Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.

Caractéristiques :
Longueur de lame de 16.5 cm.
Acier inox poli avec une dureté Rockwell de 58 +/- 1
Manche en poudre de bambou et polypropylène.

A la différence du traditionnel manche en bois japonais, le manche noir n'est pas inséré mais enclave complètement la lame qui est ainsi inamovible. Ceci empêche les saletés de s'y déposer.