Couteau trancheur 23cm alvéolé Shun - Kaï Agrandir l'image

Couteau trancheur 23cm alvéolé Shun - Kaï

Nouveau produit

Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur.

Lame alvéolée, pour que l'aliment se décolle plus facilement

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201,40 € TTC

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Couteau à trancher 23cm lame alvéolée - DM0720

Kaï Shun

La série des couteaux de chef Shun fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde et a un succès inégalé auprès de l‘élite des chefs cuisiniers et auprès des cuisiniers amateurs exigeants. Les couteaux professionnels Shun sont fabriqués en acier damassé spécial et inoxydable et sont composés de 32 couches et d‘un noyau en acier VG MAX. Cet acier, particulièrement résistant à la corrosion et très dur (61±1 HRC, 1,0% de carbone, 1,5% de cobalt), rend la lame incomparablement tranchante pour une longue durée. Le tranchant convexe de la lame ainsi que l‘affûtage manuel de chaque couteau Shun garantissent une coupe incomparable, comme aucun autre couteau, et ce même sur les produits les plus difficiles à couper. Cette lame tranchante, associée au poids équilibré du couteau, permet un travail sans fatigue.