La marque de couteaux GLOBAL est la marque par la quelle le couteau japonais est arrivée en Europe à la fin des années 90.
Arrivés dans les cuisines étoilées des meilleurs restaurateurs avec des chefs japonais, le couteau Global à tout de suite trouvé sa place.
Son manche en inox à l'égonomie parfaite donne un équilibre particulier à ce couteau de cuisine.
Le choix des lames et de leurs tailles est vaste et conviendra forcement à toutes les taches en cuisine.
Cet affûteur équipé de meules en céramique s'avère très utile pour ceux que l'aiguisage traditionnel rebute.Il est adapté à tous types de couteaux, exceptés ceux à lame dentée ou aiguisés sur un côté seulement.
Ce bloc Global en acier inoxydable satiné vous permettra de ranger facilement 9 couteaux et un fusil. Vos couteaux seront protégés des rayures grâce aux lamelles en caoutchouc.La stabilité de ce bloc est assurée par un large pied en caoutchouc massif.
Ce bloc Global en acier laqué noir vous permettra de ranger facilement 9 couteaux et un fusil. Vos couteaux seront protégés des rayures grâce aux lamelles en caoutchouc.La stabilité de ce bloc est assurée par un large pied en caoutchouc massif.
Ces ciseaux sont équipés de lames micro-dentelées pour une meilleure accroche à la coupe afin d'obtenir une découpe précise et délicate et garantir un résultat optimal.
Couteau à légumes 18 cm - G5 Couperet à légumes en acier inoxydable. Lame de 18 cm pour une découpe parfaite des légumes de toutes tailles Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène. Construit pour donner un parfait équilibre à la main.
Couteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesMulti-usages, le couteau Global G55 est léger et parfaitement équilibré.
Couteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesMulti-usages, le couteau Global G78 est léger et parfaitement équilibré. Avec sa lame alvéolée, les aliments ne collent pas à la lame
Couteau office avec lame en acier inoxydable de 11 cm. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau office/steak avec lame en acier inoxydable de 11 cm. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau office avec lame en acier inoxydable de 11 cm. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau office avec lame en acier inoxydable de 13 cm. La longueur de la lame et le déport permet de hacher les herbes aromatiques Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.
Couteau-éplucheur avec lame en acier inoxydable de 6 cm. Construit pour donner un parfait équilibre à la main. Les profils réguliers et le « monobloc » offrent sécurité et hygiène.