Déjà vus
LAGUIOLE G.DAVID NOYER MITRES INOX...
Couteau d'office, polyvalent, lame 9cm
Couteau de cuisine à utilisation polyvalente : émincer et ciseler les fines herbes, peler les légumes. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts.Fabrication artisanale française.
Le couteau de cuisine éminceur est le couteau à tout faire dans la cuisine : tailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise; émincer ou couper viandes et poissons. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts.Fabrication artisanale française.
Le couteau de cuisine éminceur est le couteau à tout faire dans la cuisine : tailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise; émincer ou couper viandes et poissons. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts.Fabrication artisanale française.
Le trancheur permet, grâce à sa rigidité, de couper de fines tranches avec précision. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts. Fabrication artisanale française.
Le couteau de cuisine filet de sole permet de lever les filets de poisson avec précision. Le manche en Krion blanc est un matériau solide, très résistant aux chocs et aux impacts. Fabrication artisanale française.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Couteau universel dentelé 13cm happy Tradi bois de grenadille - Goyon-Chazeau
Couteau Kaï wasabi Nakiri , idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes.