Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABIAvec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons.
Le double éplucheur de légumes "Peel-Star KS" est un éplucheur spécial qui épluche en un clin d'œil les légumes longs tels que les asperges, les carottes, les courgettes, les aubergines, les concombres avec deux lames sur les côtés opposés.
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame alvéolée, pour que l'aliment se décolle plus facilement
Couteau dentelé à tomates, 15cm Pour couper les tomates, agrumes
Le couteau à trancher : rôtis, viandes, jambons - crus ou cuits - toujours tranchés à la bonne épaisseur. Lame yatagan