Pour Slow, Stefan Schöning, designer belge de l’année 2008, s’est inspiré du concept de « slow-food ». Le design pur et minimaliste marque un retour à l’essence même du couvert. Tout élément non-essentiel a été évité.
X-Lo séduit par ses lignes très pures, toutes en longueur. Sa grande taille (couvert de table 22 cm) se marie parfaitement avec des assiettes de grand diamètre.
Dessiné par le designer belge Louis de Limburg Stirum, X15 se caractérise par des lignes tendues, prêtes à fendre l’air. Posé sur son tranchant, le couteau présente un ensemble parfait avec la fourchette et la cuillère. Pour ceux qui préfèrent, il peut aussi se poser de manière classique.
Les designers français Pierre Duthoit et Adrien Ciejak se sont inspirés d’un pétale de fleur. Ses courbes légères et fluides rendent Pétale unique. Le couteau se pose sur son tranchant et forme ainsi avec la fourchette et la cuillère un ensemble au design parfait.
Entre classicisme et modernité, Ascot rassemble le meilleur des deux mondes.
D’un design très épuré, Atlantis se caractérise par ses couteaux reposant sur leur tranchant. Des couteaux traditionnels sont également disponibles.
Entre classicisme et modernité, Ascot rassemble le meilleur des deux mondes.
Le manche robuste, au design traditionnel de la série de couteaux ZWILLING Gourmet, s'adapte parfaitement à la main et s'harmonise parfaitement avec la lame tranchante.
Set de 6 fourchettes à homard en acier inoxydable 18/10 poli miroir.
Pince à homard en acier inoxydable 18/10 poli miroir.
Un accessoire incontournable dans votre cuisine ! Cette pelle à tarte de 23cm est très pratique pour servir une part de tarte ou de gâteau. Elle est faite en acier inoxydable Cromargan®.
Le coffret Bon appétit apportera sur votre table du style et de la modernité. Leur lame microdenté ne demande pas d'entretien et offrent un tranchant précis qui préserve les aliments et ils passent au lave-vaisselle !