Couteau kiritsuke 15cm Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Couteau kiritsuke 20cm Pour couper et hacher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau idéal en cuisine
Ce couteau Kaï Shun Nakiri est idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes. Sa poignée noire en lamelles de pacca compressé est résistante à l'humidité vous garantissant précision et confort d'utilisation.
Couteau Kaï wasabi Nakiri , idéal pour couper, trancher ou encore émincer les légumes.
Couteau office kiritsuke 9cm Pour couper et éplucher les légumes et les fines herbes. Utile aussi pour la préparation des légumes. Le couteau utilitaire en cuisine
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame alvéolée damas Pour couper fruits et légumes, viande Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher de la lame
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 17cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.