Les designers français Pierre Duthoit et Adrien Ciejak se sont inspirés d’un pétale de fleur. Ses courbes légères et fluides rendent Pétale unique. Le couteau se pose sur son tranchant et forme ainsi avec la fourchette et la cuillère un ensemble au design parfait.
Entre classicisme et modernité, Ascot rassemble le meilleur des deux mondes.
D’un design très épuré, Atlantis se caractérise par ses couteaux reposant sur leur tranchant. Des couteaux traditionnels sont également disponibles.
Pour Slow, Stefan Schöning, designer belge de l’année 2008, s’est inspiré du concept de « slow-food ». Le design pur et minimaliste marque un retour à l’essence même du couvert. Tout élément non-essentiel a été évité.
Anser est un modèle classique, finition filet
Ruban est un modèle classique, finition ruban
Anzo est un modèle original, finition poli brillante. La promotion est proposée avec le couteau droit
Astoria , modèle Art Déco au design simple, signé Nick Holland. Synonyme de charme et d’élégance discrète.
Set de couverts de table Rock black mat pour 6 personnes, au design essentielSet 36 couverts: 6 fourchettes, 6 cuillères, 6 couteaux de table, 6 fourchettes et 6 couteaux dessert et 6 cuillères à caféUn design contemporain, décontracté et accrocheur qui ajoute de la personnalité à votre table.
Bassine demi-sphérique professionnelle « cul-de-poule » à fond siliconé, idéale pour fouetter, chauffer au bain-marie, réserver une préparation,…Disponible en Ø 20, 24 et 30cm
Plaque rectangulaire micro-perforée, à bords pincés, réalisée en aluminium non revêtu.Idéale pour cuire de petites pâtisseries ou de petits aliments, pour la cuisson des tourtes, galettes, tartes quiches, viennoiseries…60x40cm
Plaque à pâtisserie en aluminium perforée plate, 60x40cmLes perforations permettent la circulation de l'air chaud sous le tapis de cuisson silicone ou sulfuriséRend la pâte plus croustillante, l'humidité ne restant pas sur la plaque.Perforations Ø 2 mm, sans rebords, utilisation maximale de la plaque. Facile pour faire glisser le tapis de cuisson et la...