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Plaque rectangulaire en alu...
La balance la plus mince au monde,...
Santoku - 4176/17 cm Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Avec sa lame de 17.5 cm, le Santoku ou "couteau 3 usages" est la version japonaise du couteau de chef. Il est idéal pour couper la viande, le poisson et les légumes.
Couteau santoku lame damas 18cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame damas 14cm Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame alvéolée, 18cm, ébène, Fukito Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame finition semi brute, 17cm, séquoia, Sayuto Pour couper fruits et légumes, viande
Couteau santoku lame céramique 14cm, manche noir, Kyocéra Pour couper fruits et légumes, viande
Nouveau, mettez de la couleur dans votre cuisine Couteau santoku tasty sumac Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi. Toutefois, il convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine. À lame cannelée. Les cannelures ont pour effet de générer des coussins d´air empêchant les tranches fines et souples de coller à la lame.
Le couteau hachoir à légumes, couteau chinois, lame 18cm damas Shun - Kaï
Couteau yanagiba, lame 21 cm Pour couper finement les sushis un co^té de lame plat et un biseauté
Conçu spécialement pour préparer les sushi et sashimi, ce couteau santoku de 16.5cm convient aussi à merveille pour les découpes minutieuses en cuisine.