Ce moule à bûche en silicone de chez Silikomart est l'outil indispensable pour le moulage de mousses, terrines et bûches. • Dimensions : 250x90mm - h 70 mm• Volume : 1300 ml
Le moule Sleek Log 800 de Silikomart Professional permet de réaliser une bûche cylindrique linéaire d'un volume de 800 ml et de dimensions 180x80 h65 mm. Grâce au design du moule Demie Bûche800, il est possible de créer des semifreddos arrondis parfaits pour le glaçage ou pour le avec flocage.
Cet insert en silicone Silikomart a été conçu pour s'adapter au moule à bûche.Idéal pour réaliser vos inserts mais aussi pour une mini bûche ou un mini entremets • Dimensions : 220x60mm - h 50 mm• Volume : 565 ml
La gouttière à bûche en inox de chez Patisse France est l'outil indispensable pour le moulage de mousses, terrines et bûches. Ce moule à bûche en inox dispose d'embouts amovibles et son insert est en plastique. Dimensions moule : 300 x 80mm - ht 65mm.Dimensions insert: 300 x 24mm - ht 35cm.
Moule à bûche Srap Cooking inox, pour réaliser des bûches pâtissières ou glacées, omelettes norvégiennes, nougat glacé, terrines, aspics
Pour un gâteau de fêtes original, moule découpoir en forme de sapin, inoxydable
Un grand espace entre les fils fins et une poignée fine garantissent un travail sans effort et produisent des résultats légers et aérés lorsque vous fouettez des mélanges de composition liquide ou semi-liquide. Convient pour la pâte à crêpes, la crème, les sauces et les soupes.
Un grand espace entre les fils fins et une poignée fine garantissent un travail sans effort et produisent des résultats légers et aérés lorsque vous fouettez des mélanges de composition liquide ou semi-liquide. Convient pour la pâte à crêpes, la crème, les sauces et les soupes.
Un grand espace entre les fils fins et une poignée fine garantissent un travail sans effort et produisent des résultats légers et aérés lorsque vous fouettez des mélanges de composition liquide ou semi-liquide. Convient pour la pâte à crêpes, la crème, les sauces et les soupes.
Ce fouet Rösle est muni de fils en silicone permettant de mélanger facilement les préparations liquides ou légèrement solides chaudes ou froides même dans ustensiles munis de rêvetements anti-adhésifs Parfait pour préparer vos pâtes à crêpes, les crèmes, les sauces, … Il est conçu pour résister à la chaleur allant jusqu'à 260°C.
Ce fouet Rösle est muni de fils en silicone permettant de mélanger facilement les préparations liquides ou légèrement solides chaudes ou froides même dans ustensiles munis de rêvetements anti-adhésifs Parfait pour préparer vos pâtes à crêpes, les crèmes, les sauces, … Il est conçu pour résister à la chaleur allant jusqu'à 260°C.
La forme flexible de la spirale permet de faire mousser les préparations liquides, et de ne laisser échapper aucun grumeau. Idéal pour mélanger dans des récipients étroits, et faire les béchamelles, sauces sans grumeaux.