Ce fouet Rösle est muni de fils en silicone permettant de mélanger facilement les préparations liquides ou légèrement solides chaudes ou froides même dans ustensiles munis de rêvetements anti-adhésifs Parfait pour préparer vos pâtes à crêpes, les crèmes, les sauces, … Il est conçu pour résister à la chaleur allant jusqu'à 260°C.
La forme flexible de la spirale permet de faire mousser les préparations liquides, et de ne laisser échapper aucun grumeau. Idéal pour mélanger dans des récipients étroits, et faire les béchamelles, sauces sans grumeaux.
La forme flexible de la spirale permet de faire mousser les préparations liquides, et de ne laisser échapper aucun grumeau. Idéal pour mélanger dans des récipients étroits, et faire les béchamelles, sauces sans grumeaux.
Ce fouet Rösle est muni de fils en silicone permettant de mélanger facilement les préparations liquides ou légèrement solides chaudes ou froides même dans ustensiles munis de rêvetements anti-adhésifs Parfait pour préparer vos pâtes à crêpes, les crèmes, les sauces, … Il est conçu pour résister à la chaleur allant jusqu'à 260°C.
Ce fouet est idéal pour fouetter la crème, préparer ou mélanger des sauces. Grâce aux fils flexibles, fins et rapprochés, un résultat fin et crémeux est obtenu en un rien de temps. De plus, ce fouet dispose d'un manche rond d'un diamètre de 25 mm qui offre un soutien lors du fouettage.
Ce mousseur à lait disposant de 2 vitesses vous garantit une délicieuse mousse de lait pour le café en un rien de temps. Il est fabriqué en acier 18/10 de qualité et fonctionne avec deux piles AAA.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
L’ustensile indispensable en cuisine pour mélanger, battre, aérer ou émulsionner.Solide fouet professionnel pour toutes vos préparations: sauces, émulsions, blancs en neige, crèmes, pâtes à gâteaux.
Emporte-pièce Oie de 6 cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits
Emporte-pièce Oeuf Lapin de 8cm idéal pour couper la pâte, le fondant, le pain, la saucisse, le fromages, les légumes ou les fruits